退会ユーザー
600ml使ってました🙂
夏はそれでも足りなかったです😂

まま
480です!
おやつや給食で牛乳やお茶が出るので余らせて帰ってきます😂

はじめてのママリ
480mlです!重いと嫌がるので半分くらいしか入れていかないですが、いつも余って帰ってきます😂給食時はお茶が出るので十分足りてるようです☺
退会ユーザー
600ml使ってました🙂
夏はそれでも足りなかったです😂
まま
480です!
おやつや給食で牛乳やお茶が出るので余らせて帰ってきます😂
はじめてのママリ
480mlです!重いと嫌がるので半分くらいしか入れていかないですが、いつも余って帰ってきます😂給食時はお茶が出るので十分足りてるようです☺
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお迎えに行った時に、息子はあまり遊びたくない子から、私に向かって「今日遊べる?」と毎日聞かれます。 用事がある日はそのように伝えますが、用事がないときはなんと伝えたらよいでしょうか? むしろ「息子に…
幼稚園や学校に抗議の電話や突撃をしたことある方いらっしゃいますか? どのような理由でしましたか? 年長になってからまだ1学期なのにあまりにもケガをして帰ってくることが多くて…先生の態度も含めて我慢の限界がきそ…
幼稚園や保育園の帰りに近くの公園で遊ぶ場合、何時頃からいるのでしょうか? 最近行き始めた公園を子どもが気に入り今日も行こうとしたところ、幼稚園(こども園)帰りと思われる親子でごった返していて😂 こども園の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント