退会ユーザー
600ml使ってました🙂
夏はそれでも足りなかったです😂

まま
480です!
おやつや給食で牛乳やお茶が出るので余らせて帰ってきます😂

はじめてのママリ
480mlです!重いと嫌がるので半分くらいしか入れていかないですが、いつも余って帰ってきます😂給食時はお茶が出るので十分足りてるようです☺
退会ユーザー
600ml使ってました🙂
夏はそれでも足りなかったです😂
まま
480です!
おやつや給食で牛乳やお茶が出るので余らせて帰ってきます😂
はじめてのママリ
480mlです!重いと嫌がるので半分くらいしか入れていかないですが、いつも余って帰ってきます😂給食時はお茶が出るので十分足りてるようです☺
「幼稚園」に関する質問
知り合いが就労証明書を偽造して保育認定をもらっています。民間の幼稚園(認定こども園)の為、条件を満たしていても人数の関係で保育認定をもらえない人もいる中、仕事をしていないのに嘘の就労証明書を知り合いに書い…
離婚経験者の方へ質問です 離婚したい!しよう!と決心してから、行動するまでの期間はどれくらいでしたか?すぐ行動されましたか? また、何から行動しましたか? 私は1人目を妊娠してすぐ離婚したい!と思ったのです…
男の子ママさん、自分と仲が良い女の子ママが、女の子ママグループでよくお出かけするようになったら、正直少し寂しい気持ちになりますか? AさんとBさんは年齢やフェミニンな雰囲気、大人しめの性格も似ていて、お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント