コメント

はじめてのママリ🔰
症状ない子(胃腸炎だったけど下痢で済んだ子)が、下痢が治ったから登園してきた数日後に、うちは移りました😭
私と子ども2人、嘔吐で苦しみました🫠笑
はじめてのママリ🔰
症状ない子(胃腸炎だったけど下痢で済んだ子)が、下痢が治ったから登園してきた数日後に、うちは移りました😭
私と子ども2人、嘔吐で苦しみました🫠笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが4人いて5人目を妊娠しましたが流産、妊婦さんも赤ちゃんも見たくない、「4人いるから良いじゃん」4人も産んでて今更見たくないなんてわがまま、などと言う人の気持ちも分かりますが、そうじゃないんです。 伝わり…
ADHDのお子さんは病院の待合室待てない子が多いのではと思いますがどうされているのでしょうか。 中度以上のお子さんをお持ちのお母さんにお聞きしたいです。 長男は軽度ですが、大好きな本を持たせていても結構大変で…
年子って計画性ないとかってマイナスなイメージもたれてるような気がして疲れてしまいます😞 同じような方いらっしゃいますか? 仕事のキャリア中断を最小限にしたくて双子か年子を考えていたのですが両親やママ友からも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひー。それは大変でしたね😭😭
嘔吐ってほんと苦しいですよね💦
ここまで頑張って避けてきたので今日は習い事お休みしようかなと思います><
今感染したら下手したら明日新幹線やスキー中に発症しそうなので😭