晴日ママ
実母には毎回検査薬の時点で言ってます🤣
特に手伝い頼んだりはしてないけど💦
ままり
自分なら実母には病院行ってから言います!
ままり
実母に言うなら病院行ってから言いますかね😊
ままり
私は病院に行ってから言いました。子宮外妊娠や他の場合もあるので早すぎるのもどうかな…と思い。
はじめてのママリ🔰
急いで言う必要があるなら生理予定日1週間後の正しい時期に検査して陽性なら言います!
急いで言う必要がなければ母子手帳貰ってから言います😂
晴日ママ
実母には毎回検査薬の時点で言ってます🤣
特に手伝い頼んだりはしてないけど💦
ままり
自分なら実母には病院行ってから言います!
ままり
実母に言うなら病院行ってから言いますかね😊
ままり
私は病院に行ってから言いました。子宮外妊娠や他の場合もあるので早すぎるのもどうかな…と思い。
はじめてのママリ🔰
急いで言う必要があるなら生理予定日1週間後の正しい時期に検査して陽性なら言います!
急いで言う必要がなければ母子手帳貰ってから言います😂
「妊娠・出産」に関する質問
35週目から産休に入りました。 保育園から、子どもの行き渋りもあり 産休中は週1〜2回、自宅保育して…みたいに言われました。 ギリギリまで仕事していて 耳鼻科とか歯医者、赤ちゃん迎える準備、家の掃除… やりたいこと…
3度目の妊娠になりますが、妊娠中受診するたびに緊張して家では血圧正常なのに、病院だと110-150とかになってしまいます、、、 どうしたらいいですか、、、、😭 先生にも言った方がいいですよね?
妊娠中の方に質問です 私は現在8w1dなのですが妊娠が分かってから現時点まで 妊娠初期などに見られる症状 悪阻、眠気、食べ物の好みの変化や臭いに敏感になる 軽い頭痛やトイレが近くなる、ガスが溜まったり便秘気味にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント