はじめてのママリ🔰
急いで言う必要があるなら生理予定日1週間後の正しい時期に検査して陽性なら言います!
急いで言う必要がなければ母子手帳貰ってから言います😂

ままり
自分なら実母には病院行ってから言います!

ままり
実母に言うなら病院行ってから言いますかね😊

ままり
私は病院に行ってから言いました。子宮外妊娠や他の場合もあるので早すぎるのもどうかな…と思い。

晴日ママ
実母には毎回検査薬の時点で言ってます🤣
特に手伝い頼んだりはしてないけど💦
はじめてのママリ🔰
急いで言う必要があるなら生理予定日1週間後の正しい時期に検査して陽性なら言います!
急いで言う必要がなければ母子手帳貰ってから言います😂
ままり
自分なら実母には病院行ってから言います!
ままり
実母に言うなら病院行ってから言いますかね😊
ままり
私は病院に行ってから言いました。子宮外妊娠や他の場合もあるので早すぎるのもどうかな…と思い。
晴日ママ
実母には毎回検査薬の時点で言ってます🤣
特に手伝い頼んだりはしてないけど💦
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
1SLDKのデザイナーズマンションの最上階に住んでます。 ファミリー層のマンションではないです、、、 11月に子供が産まれますが、 赤ちゃんの鳴き声で騒音問題とかが気になりすぎて 結構不安です😭 下の方の生活音が時々…
皆さん、妊娠中どこまで気にされてましたか? トキソプラズマやサイトメガロウイルスなど… 先日、旦那家族としゃぶじゃぶを食べに行きました 私は妊娠中ということもあり【生肉を触る箸】と 【しゃぶしゃぶし終わって火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント