コメント

eri
下の子が1歳7ヶ月です!
あまり社交的な方じゃないので支援センターに行くのが好きではなく🤣
自分の友達で育休中の子がいるのでその子とたまに行きますが、確かにうちより小さい子が多い気がしました💡
うちも幼稚園なので先が長いし毎日暇ですよね🥲
私はあんまり人と話すのが好きではないので、近場のショッピングモールに行ったり、家の近くを散歩するだけの毎日です🤣

はじめてのママリ
月に二、三回ほどしか行ってないです😂
私がかなりの人見知りで中々行きづらいので、私のお友達親子と時間が合う時だけ行ってます🙆🏻♀️
多かったら週2、3くらい行ってた時もありました!
-
はじめてのママリ
頻度だんだん減ってきますよね💦
コメントありがとうございます😊- 2月7日

こっとん
うちが1歳後半の頃は、月に2〜3回行けばいいほうでした!1歳前半くらいまでは週2くらいで行ってました😅
ほんと小さい子ばっかりですよね🥲イヤイヤが入ってきた娘がおもちゃ投げて赤ちゃんに当たっちゃわないか気が気じゃなくて、だんだん行くの疲れちゃいました💦
なので大きくなってからは寒くてももっぱら公園です😂雨の日はイオンとかショッピングモールの遊び場か、モール内をただただ歩いてます。笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちの子散歩とか公園とかショッピングモール連れてくと、最初はよくてもすぐ途中で抱っこ抱っこ言ってくるのでそれはそれで疲れるんですよね😂
買い物ならカートのせちゃいますけど🤣- 2月7日
はじめてのママリ
やはりだんだんお散歩やお買い物とかになりますよね😂
コメントありがとうございます😊