妊娠・出産 妊娠中にシャンプーが合わなくなった経験はありますか?YOLUを使ったら頭皮が赤くなりかゆみが出ました。 今までシャンプーが合わなくて痒くなったり赤くなったことってないんですが、 YOLUというシャンプーを使ってみたら頭皮が赤くなりかゆみが出ました💦 たまたまかなぁと思い、オクトに変えて治ってからもう一度使ったら赤みとかゆみが…😭 やはり合わないみたいなんですが、 妊娠中だからってこともありえますかね?😭 同じように妊娠中シャンプーが合わなくなったりした方いますか?? 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠中 シャンプー もも(妊娠34週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今妊娠中ではないですが敏感肌で頭皮も乾燥気味で市販のシャンプー痒くなるありました。そしてオクトを使うと痒みないんですよね。 今はオクトと市販を交互に使って改善はされてます。 2月7日 もも オクト使ったらかゆみがすぐ治りました👍 安いのにありがたいです🤭 2月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
オクト使ったらかゆみがすぐ治りました👍
安いのにありがたいです🤭