子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんが便秘で、綿棒浣腸を試みたが効果が薄いです。何か良い方法はありますか。 赤ちゃんの便秘について 生後3週間の赤ちゃんです。綿棒浣腸をしてるのですが、あまり効果なく丸2日でてません。綿棒にうんちがつく感じもなく…何かこれやったら効くよ!というのがあれば教えて頂きたいです。 いちぢく浣腸するには早いですよね。 最終更新:2月9日 お気に入り 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 はじめてのおかあちゃん🔰(4歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちなら病院行ってやってもらいますかね🤔 病院なら出るって子もいるみたいなので😂 2月7日 はじめてのおかあちゃん🔰 ありがとうございます! 病院なら出るってあるんですね😁 おっぱいの後に綿棒浣腸もう1回やってみたらぷりぷりでました! 今度便秘続いたら病院も行ってみようと思います😊 2月7日 えるさちゃん🍊 病院だと液体浣腸してくれたと思います! あと親だとどこまで綿棒刺していいかわからなくて躊躇しますが病院だと結構ガッツリやってくれるので👌 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのおかあちゃん🔰
ありがとうございます!
病院なら出るってあるんですね😁
おっぱいの後に綿棒浣腸もう1回やってみたらぷりぷりでました!
今度便秘続いたら病院も行ってみようと思います😊
えるさちゃん🍊
病院だと液体浣腸してくれたと思います!
あと親だとどこまで綿棒刺していいかわからなくて躊躇しますが病院だと結構ガッツリやってくれるので👌