妊娠・出産 現在 17週皆さん体重は増えましたか🤔? 現在 17週 皆さん体重は増えましたか🤔? 最終更新:9時間前 お気に入り 体重 妊娠17週目 ママリ🌱(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 18週です。 今のところ悪阻で2-3キロ減ってから増えてないです👀 これからかな〜と思ってます! 15時間前 ママリ🌱 つわりで2〜3キロも減っちゃったんですね😭 きっとキツかったですよね😭 私は今回嗚咽しながらも食べられてました🫢 やっぱりこれからですよね🥹 ストレスで爆食いしたくなります😭笑 11時間前 初めてのママリ🔰 多分ですが、2キロ位は増えてしまってます😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
つわりで2〜3キロも減っちゃったんですね😭
きっとキツかったですよね😭
私は今回嗚咽しながらも食べられてました🫢
やっぱりこれからですよね🥹
ストレスで爆食いしたくなります😭笑