はじめてのママリ🔰
パートならいらないと思います💡

ミナママ
診断書いらないと思います。パートだし、退職に理由とかいらないですよね。みなさん色々な理由で辞められてますし。

晴日ママ
診断書持っていった方がスパッと辞めれる気はします(*^^*)
うちの会社まず引き止めるので
みんなパートも正社員も診断書持参してます🤣
はじめてのママリ🔰
パートならいらないと思います💡
ミナママ
診断書いらないと思います。パートだし、退職に理由とかいらないですよね。みなさん色々な理由で辞められてますし。
晴日ママ
診断書持っていった方がスパッと辞めれる気はします(*^^*)
うちの会社まず引き止めるので
みんなパートも正社員も診断書持参してます🤣
「パート」に関する質問
食洗機をあえて導入しなかった方いらっしゃいますか?理由もお聞かせください!! 今アパートで食洗機なしです。新築を購入するのに、当たり前に話が進みそうなのですが、やはりあった方がいいですか?入れるべきとはよ…
パートで3~4時間ぐらい働かれている方いますか? 子供が保育している間とか、小学生行っている間だけで預りや学童は行ってないよ!って方で知りたいです。 夏休み、春休み、冬休みなどの長期の間はどうされてますか??…
パート先の誤解をとくべきか 今まで1年以上「仕事Aをやる人が4人、Bをやる人が4人」固定だったのですが、 「仕事Aをやる人が3人、Bをやる人が5人」に変わりました。 上司からは何も報告はなく、移動する1人が私に「なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント