※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

朝起きると熱?ってくらいダルいです🤨でも熱はなく‥毎日ただただ体調不良…

朝起きると熱?ってくらいダルいです🤨でも熱はなく‥毎日ただただ体調不良です。
なんでですかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は最初の数日間そんな感じで3日後くらいから高熱でてインフルエンザA型でした😭
発熱する前は恐ろしいほどの倦怠感でした😱

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

コメントありがとうございます✨✨私風邪引いてないときも毎日でして‥😭😭笑
    数日前に扁桃炎になって高熱で寝込んでたのですがまだ治りきってなくて余計しんどいって感じです😭
    私も二年前に大人になってから初めてインフルエンザ経験しましたが辛いですよね‥😢😢😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪引いてないときも、なんですね😣
    私は今年40歳になりますが毎日本当に体が重ダルくて😭💦
    メンタルも安定しないので更年期⁉️と思ったりしています💦
    扁桃炎ですか😧
    治りきっていないならしんどくて当然です💦
    あまり無理しないでくださいね✨
    とは言うものの日本人は真面目に働きすぎ、真面目に生きすぎ、で疲れますよね😱💦

• 2時間前
MA

貧血、自律神経の乱れ、あとは夜お腹に負担かかるものが多かったり、食べすぎるとそちらに血流とか持ってかれて、寝ても疲れが取れないとかもあるみたいです