※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との喧嘩中のモヤモヤのついて夫と喧嘩時に相手が不機嫌になって無言…

夫との喧嘩中のモヤモヤのついて

夫と喧嘩時に相手が不機嫌になって無言になったり、明らかに機嫌悪そうにしたり怒ってんの?って聞いたら怒ってないって言われます。
(まさしく今そうです)

普段はふざけたり割と仲良いのでこうなると本当に心が折れます。

彼の不機嫌により、それによって私は1日育児家事をしながら、常に夫への不快な思いを持ちながら過ごすわけでその時間が苦痛すぎます。。ああ、また帰ってきたらあんな不機嫌なのかと。

同じような方いましたら是非コメントお願いします🙏←

コメント

な

今まさにそんな感じで昨日も一緒に寝てないのでモヤモヤしてます😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ほんとモヤモヤしますよね😇
    このまま1日をモヤモヤしながら過ごすのが苦痛すぎて、、、
    なんかもう涙が出てきそうです、、、(出てないけどwww)

• 3時間前
おいも

絶賛同じです🤣!笑
近くで不機嫌でいられると
ほんと嫌ですよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に嫌になりますよね😭
    でも自分と同じような方がいるだけで少し安心します🤏www
    もう不機嫌になることでこっちも不快になってることわかって欲しいですよね。

• 2時間前
  • おいも

おいも

うちも普段は仲良いし
    大好きな旦那さんなのに
    こーゆー時はほんとに
    腹立つし顔合わせたくない
    って思っちゃいます🤣笑
    気が滅入ってたので
    同じような方がいて
    救われる気持ちになりました🥹🥹🥹

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😭そんなところまで一緒🫶笑
    分かりみがありすぎて、、、🥺
    もう夫が帰ってくるまで(いや帰ってきてもどんな態度か分かんないし)憂鬱すぎて死にそうです!
    わたしも同じような方がいるだけで救われました😭

もう本当に1日憂鬱な気持ちになりませんか、、、?常に頭をよぎって憂鬱です、、、←

• 3分前