コメント
はじめてのままり
上司に相談してもいいと思いますが 、上司も女性社員から嫌われるのが嫌で何も注意や話し合いの場を設けれない人間かもしれないですし 、味方をしたり 、そもそも女性社員関係なく上司自身も問題ある人(理解力が足りなかったり 、配慮が出来なかったり何かしら問題ある)かもしれないので 、、そこら辺も頭に置いた上で相談します 。当てにならない上司なら「あーやっぱりね」「そんなもんよね」という感じで諦めます 。耐えれないぐらいしんどい辛いとかなら私は転職します 。
はじめてのままり
上司に相談してもいいと思いますが 、上司も女性社員から嫌われるのが嫌で何も注意や話し合いの場を設けれない人間かもしれないですし 、味方をしたり 、そもそも女性社員関係なく上司自身も問題ある人(理解力が足りなかったり 、配慮が出来なかったり何かしら問題ある)かもしれないので 、、そこら辺も頭に置いた上で相談します 。当てにならない上司なら「あーやっぱりね」「そんなもんよね」という感じで諦めます 。耐えれないぐらいしんどい辛いとかなら私は転職します 。
「上司」に関する質問
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司はとても優しいです
言ったら何かしたら
アクション起こしてくれると
思っています、、、、、、!
でも本当にむりだったら
転職するべきですよね、、、
ありがとうございます。