コメント
はじめてのままり
上司に相談してもいいと思いますが 、上司も女性社員から嫌われるのが嫌で何も注意や話し合いの場を設けれない人間かもしれないですし 、味方をしたり 、そもそも女性社員関係なく上司自身も問題ある人(理解力が足りなかったり 、配慮が出来なかったり何かしら問題ある)かもしれないので 、、そこら辺も頭に置いた上で相談します 。当てにならない上司なら「あーやっぱりね」「そんなもんよね」という感じで諦めます 。耐えれないぐらいしんどい辛いとかなら私は転職します 。
はじめてのままり
上司に相談してもいいと思いますが 、上司も女性社員から嫌われるのが嫌で何も注意や話し合いの場を設けれない人間かもしれないですし 、味方をしたり 、そもそも女性社員関係なく上司自身も問題ある人(理解力が足りなかったり 、配慮が出来なかったり何かしら問題ある)かもしれないので 、、そこら辺も頭に置いた上で相談します 。当てにならない上司なら「あーやっぱりね」「そんなもんよね」という感じで諦めます 。耐えれないぐらいしんどい辛いとかなら私は転職します 。
「上司」に関する質問
弱音を吐かせてください😭 5月に時短勤務で復職して、復帰後の面談では 子供のことで休んだりしてメイン業務は難しいと 思うからサブ担当にするからと言われたんです。 ですがこの前、下期に入ったので打ち合わせがあって…
夜勤も日勤も経験してる旦那さん、 どちらが楽とかありますか? うちは高卒で今までずっと同じ職場で三交代です。 夜勤しんどい、とよくいいますが 夜勤のほうが気は楽だとは言ってます。 日勤は朝おきれないし、朝礼あ…
上司と合わなくて体調不良とかでよく2日とか4日連続とかで休む社員さんがいて、結局退職されたのですが、仲良くしてもらったのでLINEは月一くらい私からしてました。 向こうがランチ誘ってくれて、私がお店探しておくこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司はとても優しいです
言ったら何かしたら
アクション起こしてくれると
思っています、、、、、、!
でも本当にむりだったら
転職するべきですよね、、、
ありがとうございます。