コメント
はじめてのままり
上司に相談してもいいと思いますが 、上司も女性社員から嫌われるのが嫌で何も注意や話し合いの場を設けれない人間かもしれないですし 、味方をしたり 、そもそも女性社員関係なく上司自身も問題ある人(理解力が足りなかったり 、配慮が出来なかったり何かしら問題ある)かもしれないので 、、そこら辺も頭に置いた上で相談します 。当てにならない上司なら「あーやっぱりね」「そんなもんよね」という感じで諦めます 。耐えれないぐらいしんどい辛いとかなら私は転職します 。
はじめてのままり
上司に相談してもいいと思いますが 、上司も女性社員から嫌われるのが嫌で何も注意や話し合いの場を設けれない人間かもしれないですし 、味方をしたり 、そもそも女性社員関係なく上司自身も問題ある人(理解力が足りなかったり 、配慮が出来なかったり何かしら問題ある)かもしれないので 、、そこら辺も頭に置いた上で相談します 。当てにならない上司なら「あーやっぱりね」「そんなもんよね」という感じで諦めます 。耐えれないぐらいしんどい辛いとかなら私は転職します 。
「パート」に関する質問
いま養育費調停中です。 最初に協議で決めた養育費5万から2万に減額されました。 理由は、ヘルニアをやって事務作業しか出来てないから給料を減らされたと話していますが、親の会社に勤めておりいくらでも給料は誤魔化す…
もうすぐ新築のお家へ引っ越すのですが 幽霊出ないかめっちゃ不安です👻 同じく不安だった方いますか? 土地に過去に何もなかったかは すごく聞いて調べてもらって 特に何もなく大丈夫そうです🥹 買った家に出たらもう逃…
子どもの卒園・入学のセレモニースーツについて やっぱりおしゃれな方はデパートでブランドのスーツを買いますか?🥹 デパートもみたのですが、息子が気に入るものがなく、 帰りにイオンに寄ったらこれがいい!と言うもの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司はとても優しいです
言ったら何かしたら
アクション起こしてくれると
思っています、、、、、、!
でも本当にむりだったら
転職するべきですよね、、、
ありがとうございます。