コメント

SF
今までは仲が良くても、その後の付き合い方は変わりました😅
積極的に告白してくるパターンでしたが、聞いててとても不快に思ってしまったのと同じ部類だと思われたくないのとで自然と連絡も取らなくなりました。
どのようなパターンでも受け取り方は変わりません。夫婦や家族に対する価値観が違うなと思って無理になりました😣

♡
私の友だちは不倫してましたよー!気持ち悪って思っちゃうのでフェードアウトします…笑
積極的に言ってきたら、恥ずかしいと思わないの?って聞きます
思い悩んでだったら、話は聞きますが、思い悩むぐらいなら別れて今後のことを夫婦で話し合えばと思うし、勘づいたなら何も言いません
-
ママリ
やっぱりフェードアウトですよね💦
ありがとうございました!- 2月7日

はじめてのママリ🔰
独身の頃からの友達で、子供同士も関わりがないので縁切りましたよ😓
相談でよく不倫の話されたんですが、自分が結婚した時になんか生理的に無理になり全部ブロックしてそれっきりです💦
同じ地域のママ友をこっそり見ちゃったとかなら知らないフリするかもです。
愚痴とか相談とかされたら無理ですね😱
そんなの聞いてる暇あったらゆっくり買い物したいです😂
-
ママリ
独身の時は普通に話は聞いてたってことですか?
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
独身の時は話聞いてました!
普通にというか内心ドン引きで、またこの話か😅って感じでしたが💦- 2月7日
-
ママリ
聞いてよ系だったんですね🥹

ままり
私や私の家族に迷惑かけなければ特に付き合い方変えたりはしないです!
実際不倫してる友達いますが話聞いてるとまるでドラマみたいでなんかちょっと面白くて。笑
-
ママリ
ドラマみたいなの気になります笑
私も巻き込まれなければ…派です笑
ママリ
やっぱり不快になりますよね🥲
ありがとうございました!