寒くても寝る時服とズボン着たままねれないんですが、そんな人いますか?なんか気持ち悪くて寝れません!!
寒くても寝る時服とズボン着たままねれないんですが、そんな人いますか?なんか気持ち悪くて寝れません!!
- はじめてのママリ🔰ゆん(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそうです🤣
旦那の寝室には暖房がないのでかなり暖かい布団なのですが、半袖パンイチじゃないと眠れないらしくどれだけ寒くてもそのスタイルです笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそうです🤣
旦那の寝室には暖房がないのでかなり暖かい布団なのですが、半袖パンイチじゃないと眠れないらしくどれだけ寒くてもそのスタイルです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
年末年始のことなんですが、 長男小学校2年生が今日から1月3日まで義父母宅に1人で泊まります。 父親が1日から3日まで義父母に行きます。 私と次男3歳も行きます。 ただ、1日の晩に私と次男を連れて家に帰宅するって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
えー!全く同じです😂爆笑
はじめてのママリ🔰
絶対 寒いと思うので
風邪ひくよ?って言っても寝ずらいからこれでいい。布団被れば暖かいって言われてます笑
はじめてのママリ🔰ゆん
そうなんですよね笑
風邪ひくってわかってるんですが、服着てると寝れなくて服脱ぐと即寝なんです笑
はじめてのママリ🔰
私はピタッとしている服なら寝れます🤣
ダボダボの服だと寝れないです笑
部屋が暖かくて風邪ひかないならいいかと思います笑
はじめてのママリ🔰ゆん
えーーーー!!!
ピタッと!気持ち悪すぎて普段でも着たくない感じです笑
あのレギンス?みたいなやつ履いて寝れる方ですか!?
あれ履いて寝るの憧れます。女の子❤️みたいな感じで爆笑
私の勝手な理想です😂
はじめてのママリ🔰
そんな女の子って感じの格好してないです🤣
上ヒートテックにマタニティ用の黒のレギンス履いてるだけなので見た目女版の江頭みたいになってます🤣
しかもヒートテックはレギンスに入れてるので🤣
はじめてのママリ🔰ゆん
まって爆笑
めちゃ笑いました爆笑
想像してしまいました😂😂😂
ナイス イン!!ですね爆笑🤣
はじめてのママリ🔰
裾がヒラヒラしてるのが邪魔でしょうがなくて🤣
マタニティ用でお腹すっぽり隠れるので胸のすぐ下ら辺まであってすごい見た目になってます🤣
はじめてのママリ🔰ゆん
めちゃくちゃあげパンなんですね爆笑
はじめてのママリ🔰
一緒に住み始めて最初の頃は
ショートパンツに着圧ソックス履いて上パーカーみたいにしてたんですが、、
5年一緒にいるともう楽なのが1番で🤣
旦那も最初はパジャマ着て寝てたんですが、いつの間にかパンイチです🤣
はじめてのママリ🔰ゆん
ずっと一緒にいてたら楽な格好が一番ですもんね😳😳