お仕事 皆さん育休延長する際、どのタイミングで会社に連絡しましたか?不承諾通… 皆さん育休延長する際、どのタイミングで会社に連絡しましたか?不承諾通知が来る前に連絡したら変ですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 会社 不承諾通知 育休延長 ママリ(生後10ヶ月) コメント こんこん 保育園に入れないことが判明した時点で報告しました。 不承諾通知を申請して自宅に届くまでに2週間近くかかり、会社に郵送する場合は更にかかり、月始め生まれだと育休延長申請がギリギリになるからです。 2時間前 ママリ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!