お仕事 4月から仕事復帰予定ですが、扶養の変更を職場に伝えるのは迷惑でしょうか。 4月から仕事復帰するのですが、最初はパートの扶養外社保で働こうと思ってたのですが、子どもの行事や風邪とかで週30時間を満たない気がして、旦那の国保の扶養に入ろうと思っているのですが、 今更、職場に変更したいと言ったら迷惑ですよね、、、 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 行事 パート 職場 仕事復帰 扶養 ☆(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント momo 4月からの復職なら まだ大丈夫じゃないでしょうか?😊 上司に相談されるのはいいと思いますよ🙆♀️ 2月6日 ☆ ついこないだ電話した時には社保の扶養外で働くと伝えてしまって、、 色々と考えて旦那と話した結果、もう少し子供が大きくなるまでは扶養内で働いた方がいいという話になって、、 2月6日 momo 主人と話してって 再度電話してもいいと思いますよ🙆♀️ 社保を抜ける方が手続きもあるだろうし 早いに超したことはないかな?と🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ついこないだ電話した時には社保の扶養外で働くと伝えてしまって、、
色々と考えて旦那と話した結果、もう少し子供が大きくなるまでは扶養内で働いた方がいいという話になって、、
momo
主人と話してって
再度電話してもいいと思いますよ🙆♀️
社保を抜ける方が手続きもあるだろうし
早いに超したことはないかな?と🤔