子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいますが、主人に対してイライラしてしまいます。産後にこのような感情が続くのは普通でしょうか。 7ヶ月の娘がいます。 いまだに主人にだけガルガルしてしまいます。 やってくれようとするのですが何をされてもイライラするし、私がやったほうがとなってしまいます。 こんなに産後いつまでもガルガルしてしまうのは普通じゃないのでしょうか、、、🥲 最終更新:2月7日 お気に入り 産後 主人 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもが一歳になりましたが、いまだに旦那に対してガルガルする事があります(笑) 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!7ヶ月も経ったのに、、、と思ってましたがまだまだガルガルしそうです笑 2月7日 退会ユーザー 仲良くしたい気持ちも徐々に出てきましたがガルガルする時の方が多いので大丈夫だと思います笑笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて安心しました!私だけじゃないんだって😊ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!7ヶ月も経ったのに、、、と思ってましたがまだまだガルガルしそうです笑
退会ユーザー
仲良くしたい気持ちも徐々に出てきましたがガルガルする時の方が多いので大丈夫だと思います笑笑
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました!私だけじゃないんだって😊ありがとうございました!