コメント
退会ユーザー
子どもが一歳になりましたが、いまだに旦那に対してガルガルする事があります(笑)
退会ユーザー
子どもが一歳になりましたが、いまだに旦那に対してガルガルする事があります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産の為、9月の頭に入院予定です。 上の子の学校の登校班LINEグループがあるのですが、遅れる場合や休む場合は朝LINEに連絡します。 主人が育休を取るので、子供はもちろん学校に行きます。 ただ私が入院してるので、7:…
保育園でインフルが爆発的に流行中💧 各クラス5〜10人ずつは出てます。 息子のクラスは12〜3人ほどしかいないのに 今日登園したのは3人だけ。今日新たに3人インフル 他は全部インフル、昨日遊んでた子もインフルA お盆休み…
いくら見慣れているとは言え、70代のじぃじばぁばに2人の子供(小1と年中)を完全任せてプールに連れてってもらうのって不安じゃないですか? ママ友のところがそうなんですが、ほぼ毎週じぃじばぁばがプールにふたりの子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!7ヶ月も経ったのに、、、と思ってましたがまだまだガルガルしそうです笑
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました!私だけじゃないんだって😊ありがとうございました!
退会ユーザー
仲良くしたい気持ちも徐々に出てきましたがガルガルする時の方が多いので大丈夫だと思います笑笑