コメント
はじめてのママリ
不安だし
同じ年頃がうちいて👦🏻👦🏻
じぃじばぁばも歳近いですが疲れてますよ😂
毎週連れてってくれるじぃじばぁばのパワフルさが凄いです😳
りりり
めちゃくちゃ不安です
こないだも2歳の子が行方不明になったのに..←無事に見つかり本当に良かった
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
結構じぃじばぁばが赤ちゃんの頃から色んなところに連れてってれるらしいのですが、すごいなと思ってしまって🥹- 59分前
ASYN
めちゃくちゃ不安ですね!
うちのじぃばぁも70代ですが、2人をプールに連れて行くなんてあり得ないです😣💦
お泊りでさえ断られるわが家です💦
-
はじめてのママリ🔰
我が家も一緒です🤣
連れてってって思わないし、怖いですよね💦- 50分前
-
ASYN
怖すぎます😱
- 47分前
はじめてのママリ🔰
うちは怖くて無理ですね…
毎週って中々凄いですね。
-
はじめてのママリ🔰
じぃじばぁばにお願いしてではなく、喜んで連れてってくれているようなんですが、それでも怖いですよね😱💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
喜んででも怖いです…
- 53分前
ママリ
普通のじぃばぁなら無理です😓
うちのじぃは水泳部だったのと、ばぁは水泳のインストラクターだったので、うちの場合は預けて連れて行ってもらっても怖くないなぁと思いますが、そういう特別な事情がなければ怖すぎます!!!
-
はじめてのママリ🔰
そこらへんの事情は聞いてないので、分からないですが、どうなんでしょ💦
怖いですよね🥲🥲- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんから見てくれているから、大丈夫だろう!って親もなってるんでしょうね🥲🥲
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
普段から本当によく見てくれるじぃじばぁばで、園の送迎もめちゃくちゃしてもらっているので、ママ友自身も感覚が麻痺してるのかもしれません😅- 42分前
-
ママリ
最近子どもいなくなる事件多すぎて、普通に預けるのも怖くなってきちゃいますよね、、
- 52分前
-
ママリ
ずっと見てるからと言って安心した時が1番危ないですよね😓
旦那とよく話すんですが、2人で見てる時こそ、どっちかが見てると思った!とかがありそうで危ない時もあるよねって話してます😣- 44分前
はじめてのママリ🔰
どのくらいの規模のプールかにもよりますが市民プールで規模も小さく、うちも前から結構連れてってもらってます。今75ですが割としっかりしてるのでそこまで心配はしてないです。
-
はじめてのママリ🔰
きっとママ友の方も同じような感覚なんだろうなと思います😳
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
すごいです!じぃじばぁば!- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
60以降って本当にTHE高齢者!って方と、まだまだ現役!って方に分かれると思うのでママ友さんちも元気な方なのかな😂海町で徒歩圏内に海がありますが海はさすがに自信がないらしく、旦那がいる時しか行きませんが先週も息子と娘と海をガンガン泳いでました。めちゃくちゃ元気です😃自信がないところは連れて行かないし、市民プールは監視の方が結構いるので変ないじとかではなく安全なところはうちの義父母は選んでくれてます🙌🏻なので安心して預けれてるのもあります!
- 43分前
はじめてのママリ🔰
うちの近所のママ友は自分の親(おじいちゃん・おばちゃん)と同居していて、おじぃちゃん・おばあちゃんが子育てを中心にしているので、全然安心感があるので、そのおじいちゃん・おばあちゃんなら任せられるなって思います♪
70歳くらいだと思いますが、2人とも元気で若々しいです✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気ですよね🥹
夏休みも学童入れないで、うちに遊びにおいで!とじぃじばぁばの家に子供たち行ってるそうです😅