子育て・グッズ 【至急】1歳児の熱について😭月曜日…咳、鼻水火曜日…昼過ぎ〜発熱38℃イン… 【至急】1歳児の熱について😭 月曜日…咳、鼻水 火曜日…昼過ぎ〜発熱38℃ インフル・コロナ陰性 水曜日…6:00以降は36℃後半〜37℃前半 木曜日…20時過ぎ〜38℃ 異常かなと思ったのですが、あるあるですか??😭 元気もあり食欲もあるので座薬は使っていなくて、咳止めと鼻水の薬しか飲んでいません。 最終更新:57分前 お気に入り 1歳児 陰性 3児mama コメント はじめてのママリ🔰 4日たってもお熱が下がらなければもう一度連れて行った方がいいかと思います🏥 上がり下がりの熱はよくあることだと思います! 2時間前 3児mama コメントありがとうございます😭 いつから4日を数えたらいいですか??😭 初めて発熱したのは火曜日の昼過ぎで、昨日の朝6時〜今までずっと平熱でした💦 一度下がっていても、火曜日の昼過ぎから数えたらいいですかね??😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 発熱した時点で数えていいと思います! 細菌系だと抗生剤出ないと治りづらいこともありますし。 明日の朝も熱があればもう一度行ってもいいともいます! 2時間前 3児mama 分かりました😭 明日の朝も熱があれば受診します😭 月曜日と火曜日、2回同じ病院に行っているけどこんな感じなので、さすがに病院は変えたほうがいいですよね?😭 小さな町医者なので大丈夫かなと思って💦 次に行くなら、この子が生まれた時の大きい病院です😭 質問ばかりでごめんなさい😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、、、少ししっかりしたところの方が詳しくみてくれる印象ですよね🥺 小児科じゃなくても、耳鼻科の先生は結構いい先生が多いイメージもあります! 私もよく複数箇所に連れてったりするので全然アリだと思います! 1時間前 3児mama 何度もコメントありがとうございます🥹 耳鼻科がどこにあるか分からないので調べてみます!! 3児の母ですが、こんな発熱が末っ子にして初めてだったので焦ってました😭😭😭本当に本当に助かりました😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ! いいところが見つかるといいですね☺️ 初めてのことだと慌てちゃいますよね😭 お子様もママさんもお大事になさってください! 1時間前 3児mama ありがとうございます😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます😭
いつから4日を数えたらいいですか??😭
初めて発熱したのは火曜日の昼過ぎで、昨日の朝6時〜今までずっと平熱でした💦
一度下がっていても、火曜日の昼過ぎから数えたらいいですかね??😭
はじめてのママリ🔰
発熱した時点で数えていいと思います!
細菌系だと抗生剤出ないと治りづらいこともありますし。
明日の朝も熱があればもう一度行ってもいいともいます!
3児mama
分かりました😭
明日の朝も熱があれば受診します😭
月曜日と火曜日、2回同じ病院に行っているけどこんな感じなので、さすがに病院は変えたほうがいいですよね?😭
小さな町医者なので大丈夫かなと思って💦
次に行くなら、この子が生まれた時の大きい病院です😭
質問ばかりでごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、、、少ししっかりしたところの方が詳しくみてくれる印象ですよね🥺
小児科じゃなくても、耳鼻科の先生は結構いい先生が多いイメージもあります!
私もよく複数箇所に連れてったりするので全然アリだと思います!
3児mama
何度もコメントありがとうございます🥹
耳鼻科がどこにあるか分からないので調べてみます!!
3児の母ですが、こんな発熱が末っ子にして初めてだったので焦ってました😭😭😭本当に本当に助かりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
いいところが見つかるといいですね☺️
初めてのことだと慌てちゃいますよね😭
お子様もママさんもお大事になさってください!
3児mama
ありがとうございます😭😭😭