満腹中枢ないのすけ
特にサイズの指定などがなければ良いと思います🙆♀️
うちも1歳児のときは西松屋などで3枚で売ってるミニタオルを持たせていました😊
みなみん
保育園によるとは思いますが、息子の園ではミニタオルのキャラのタオルハンカチ使ってます!
満腹中枢ないのすけ
特にサイズの指定などがなければ良いと思います🙆♀️
うちも1歳児のときは西松屋などで3枚で売ってるミニタオルを持たせていました😊
みなみん
保育園によるとは思いますが、息子の園ではミニタオルのキャラのタオルハンカチ使ってます!
「1歳児」に関する質問
産院で妊婦じゃないのに、妊婦と思われ気を遣っていただいたのですが…こういう時、皆さんどうされますか? パッと良い答え出てこなくて😂 産院でやっている骨盤矯正を受けるために、その入口の近い場所で立って待っていま…
保育園準備について教えてください😭 ・登園バック(リュック以外)どんなの使ってますか? ・エプロンってみなさん防水っぽいの使ってますか?スタイとは別物ですよね?(1歳児クラスです) ・汚れ物袋はどんな感じの物使…
下の子、1歳児が可愛すぎて可愛いすぎて…🥹 上の子にもこんな時期があったんだよなぁと、 写真を見返して…あの時は初めての育児でいっぱいいっぱいすぎて、もちろん可愛いかったけど、正直それどころじゃなかった😭 成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント