子育て・グッズ 来年の4月、1歳児で保育園の予定です夏服って今のうちに買っておいた方… 来年の4月、1歳児で保育園の予定です 夏服って今のうちに買っておいた方がいいですか? 入園前に西松屋とかで買い揃えた方がいいですか? 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 1歳児 夏服 入園 西松屋 初マタ🍼👶🏻(生後5ヶ月) コメント ママリ セールの時期ですし買っていてもいいと思います✨私も今1歳がいますが、去年何枚か買いました☺️ 43分前 初マタ🍼👶🏻 安いの何枚か買おうと思います! 保育園のルールにもよると思いますが、普通のTシャツを買えば安心でしょうか? 他に買っておいた方がいいものありますか?(半ズボンとか) ちなみに今の服が70-80(80でゆったりめ)なんですが、1歳だと90ぐらいですか? 35分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼👶🏻
安いの何枚か買おうと思います!
保育園のルールにもよると思いますが、普通のTシャツを買えば安心でしょうか?
他に買っておいた方がいいものありますか?(半ズボンとか)
ちなみに今の服が70-80(80でゆったりめ)なんですが、1歳だと90ぐらいですか?