コメント
退会ユーザー
①はうちの子もよくやりますよ!
YouTubeとかの動画でも同じことやっている子を見かけたことあるのであるあるなのかな?って思ってました😮
退会ユーザー
①はうちの子もよくやりますよ!
YouTubeとかの動画でも同じことやっている子を見かけたことあるのであるあるなのかな?って思ってました😮
「男の子」に関する質問
男の子の名付けに悩んでいます。 私が、幸せそうなクマの親子の夢を見てとても印象的だったのと、力強く賢く育ってほしいと言う願いから「熊」という漢字を使いたいと思いました。 例)たくま、など 最近の熊にまつわるニ…
旦那は基本的に仕事を休んでくれません。 頼れるのは実家だけど、発熱時はもちろん実家に預けず自分で見ています。 が…20日の有休なんてあっという間に使い切ってしまいますよね😓 上が小学2年生の女の子。 下が年少…
SNS見てたら意外と女の子より男の子が育てたかった、と言う方もいてびっくりでした😳 こんなに女の子人気!て感じなのになんだか嬉しくなりました😌 私は1人目から育てやすいって聞くし自分が三姉妹でだから女の子がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳周りに同じことしている子がいなかったので安心しました😭