子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子です。最近気になる行動をします。①怒ったりイライラす… 1歳3ヶ月の男の子です。最近気になる行動をします。 ①怒ったりイライラすると体(というか首?)を反らします。立ってても座っててもやります。そのまま反動で前に倒れ込んで顔を打ちつけてくる時もあります。 ②ふとした時に目をギュッと瞑ります。1,2回やってすぐやめます。 同じ事するお子さんいますか?私としてはおかしいと思うので心配です。教えて頂けますと幸いです。 最終更新:2月6日 お気に入り 男の子 体 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ①はうちの子もよくやりますよ! YouTubeとかの動画でも同じことやっている子を見かけたことあるのであるあるなのかな?って思ってました😮 2月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!😳周りに同じことしている子がいなかったので安心しました😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳周りに同じことしている子がいなかったので安心しました😭