はじめてのママリ
アンダの森
稲取赤尾ホテル
星野リゾートリゾナーレ熱海
泊まったことありますがどれも良かったです♪
アンダの〇〇系のホテル色々あってどれも楽しそうです♪
アンダの森は写真スポットたくさんあり、貸切風呂もいろんな種類ありますし、ビュッフェが豪華でした😊
稲取赤尾と星野リゾートは2人目が小さくて睡眠不足だったので記憶になくて😅
はじめてのママリ
アンダの森
稲取赤尾ホテル
星野リゾートリゾナーレ熱海
泊まったことありますがどれも良かったです♪
アンダの〇〇系のホテル色々あってどれも楽しそうです♪
アンダの森は写真スポットたくさんあり、貸切風呂もいろんな種類ありますし、ビュッフェが豪華でした😊
稲取赤尾と星野リゾートは2人目が小さくて睡眠不足だったので記憶になくて😅
「海」に関する質問
横浜って津波どうなんでしょうか?💦 その辺にお住まいの方いますか? 夫が今日だけ神奈川県民ホールや山下公園近くの建物で仕事しています。 海の真裏なので心配です。 大丈夫か聞いても、会社から何も言われないみたい…
まだなんとも言えないとは思いますが、津波、明日になれば大丈夫でしょうか? 明日0歳の息子の通院があり、かなり海の近くです、、千葉県です。 またおおきな余震?とかで津波が起こることもあるのでしょうか、、 急ぎ…
海沿いへの旅行、キャンセルするか悩んでます...明後日で、ホテルも海沿いです 今のところ避難はしていないらしく、通常営業中とのことでした。 この後カムチャツカ半島でもっとおおきな本震が起きる可能性もありますよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント