コロン
千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥー楽しめますよ\(^o^)/
秋葉原のYKKとかたのしめるかもです!^_^
関東でしたら、群馬県のたくみの里が色々ワークショップあって楽しめますよ!
千葉県のアンデルセン公園
建物がヨーロッパ系の作りで可愛いですよ(*^^*)
コロン
千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥー楽しめますよ\(^o^)/
秋葉原のYKKとかたのしめるかもです!^_^
関東でしたら、群馬県のたくみの里が色々ワークショップあって楽しめますよ!
千葉県のアンデルセン公園
建物がヨーロッパ系の作りで可愛いですよ(*^^*)
「公園」に関する質問
疲れすぎてソファーの上で横になってスマホいじってしまいます。 旦那が週末たまに朝から晩まで出かけたり仕事だったりでワンオペの日が発生します。 毎日ワンオペではないので耐性が出来ず当日はヘロヘロです。 午後から…
大切な人を亡くしたことがある方はいますか? 現在私は28歳間も無く29歳になります。 私の祖父は75歳。今は高齢社会で90代の人なんかもたくさんいると思います。 私の祖父は若い頃破傷風にかかりなおしたぐらい 免疫力が…
ひたち海浜公園行ったことある方いますか? 夏休み前に旅行で行きたいなあと考えてますが行こうとしてた日が遊園地ゾーンが休園みたいで… 他のところはお花を見るだけみたいな感じなのでしょうか…? 小学生低学年2人遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント