※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

高熱が4日続いていてお風呂も4日入れてません😱流石に4日お風呂入ってないはやばいですかね、、、垢とか、、🥲🥲

高熱が4日続いていてお風呂も4日入れてません😱

流石に4日お風呂入ってないはやばいですかね、、、
垢とか、、🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

熱ってことは出てないでしょうし1週間くらいは問題ないと思います✨(お股などは清潔をしてる前提で🙋)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に出てない、って意味でした🙏💦💡

• 2月6日
てんまま

拭いてあげていれば大丈夫だと思います(^^)
入院したときとか1週間清拭だけでしたよ(^^)

あこ

熱は子供さんですか?
私も熱が出てる時はお風呂なしなんですが、熱のあとよくブツブツができます。これは何の病気かと焦って皮膚科に行きますが、毎回言われるのが「熱があるときこそお風呂に入れてあげて」です😅
熱が出ると汗をかいたり乾燥したりするから、ウイルスとかのせいじゃなく皮膚が荒れてブツブツができるそうです。
なので最近は解熱剤で下がってるタイミングにさっと入れてしっかり保湿をするようにしています。

でも熱があるのにお風呂入れるの可哀想なんですよね💦
自分が熱の場合は4日くらいなら入らないです😁

• ♡

息子です!!分かりにくくてすみません😭

• 2月6日
  • あこ

あこ

いえいえ大丈夫です😊

高熱可哀想ですね😢早く良くなりますように🌠

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

うちの子も高熱出して入院した時は10日間お風呂入れなかったですよ😭
濡れタオルで体拭いて、お股はお湯で洗ってあげられれば大丈夫ですよ!!