はじめてのママリ🔰
保育士です。
保護者によって色々な事を書いてきてくださってますが、負担とは感じないです( ¨̮ )
ただ保育士の意見が全て正しいわけではないので、本当参考程度、一意見として受け止めた方が良いかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
以前保育士していましたが、私なら信頼してもらえてるのかなと思って嬉しいです😊
送迎時間によってはなかなか直接会ってお話できない場合もあるので、連絡帳活用されていいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
保護者によって色々な事を書いてきてくださってますが、負担とは感じないです( ¨̮ )
ただ保育士の意見が全て正しいわけではないので、本当参考程度、一意見として受け止めた方が良いかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
以前保育士していましたが、私なら信頼してもらえてるのかなと思って嬉しいです😊
送迎時間によってはなかなか直接会ってお話できない場合もあるので、連絡帳活用されていいと思います!
「保育士」に関する質問
すっごく細かいことなんですが💦 保育園連絡帳の朝夕の献立を書く欄、どのくらい細かく書いてますか🤔 みそ汁?カブと油揚げのみそ汁? 煮物?大根とさつま揚げの煮物? ハンバーグ?きのこソースハンバーグ?など… 保育士…
自分の子供が通ってる、保育園、幼稚園、小学校等で、担任の先生が自分の承認欲求の為にお子さんの顔も名前も隠さずインスタとかに載せてたらどう思いますか? てか、そもそもそういうのってよくないですよね? 私の友人…
保育園入園 ママ友づくり ママ友作りについて悩んでいます😭 元々人見知りかつめんどくさがりな性格でなかなか児童館等に連れて行っていなかったのですが、娘が1歳になり4月から保育園に入れることも考えて、先月から児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント