はじめてのママリ🔰
買った事ないです!大人用の麦茶を水で薄めたことはありました😊

ままり
飲ませはじめた9、10か月ごろから大人と同じ麦茶でしたよ😊
赤ちゃん用の買ってもどうせ残るしと思い、、
でも特に支障は感じたことないです。

ありす
買った事ないです😂
大人と同じ麦茶を薄めたらいいかなって思ってそれしかあげた事ないです😂

はじめてのママリ🔰
これからも自宅の麦茶を飲ませます😂
はじめてのママリ🔰
買った事ないです!大人用の麦茶を水で薄めたことはありました😊
ままり
飲ませはじめた9、10か月ごろから大人と同じ麦茶でしたよ😊
赤ちゃん用の買ってもどうせ残るしと思い、、
でも特に支障は感じたことないです。
ありす
買った事ないです😂
大人と同じ麦茶を薄めたらいいかなって思ってそれしかあげた事ないです😂
はじめてのママリ🔰
これからも自宅の麦茶を飲ませます😂
「麦茶」に関する質問
生後8ヶ月です。 災害用にほほえみ缶を大量に買っていたのですがミルク拒否したので災害時に飲みそうにありません😭 売るか処分して全てパックの麦茶などに変えるべきでしょうか?💦
1歳2ヶ月、飲み物を飲んでくれなくて困っています。 以前から飲んでくれませんでしたが、4/19〜22まで発熱していて、解熱後からはほとんど飲んでくれません。 (スクショの通りです。) 脱水がかなり心配です。 普段やっ…
熱中症対策のためにもそろそろ母乳やミルク以外での水分補給ができるようになってほしいと思っています。 離乳食はしっかり食べられていますが、白湯も麦茶も嫌がって飲んでくれません。 前に一度ベビーリンゴジュースを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント