退会ユーザー
年末ピークでもう減少してます!
あまり聞かないです、いまはコロナの方が流行ってるイメージあります😶
まろん
インフルエンザよりコロナが増えていると言われました。
ママリ
インフルは落ち着き胃腸炎が流行ってるとテレビでやってました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!諸事情によりバタバタしておりまとめての返信で申し訳ありません🙇♂️
退会ユーザー
年末ピークでもう減少してます!
あまり聞かないです、いまはコロナの方が流行ってるイメージあります😶
まろん
インフルエンザよりコロナが増えていると言われました。
ママリ
インフルは落ち着き胃腸炎が流行ってるとテレビでやってました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!諸事情によりバタバタしておりまとめての返信で申し訳ありません🙇♂️
「先生」に関する質問
職場の上司(男)が考えているのは 慣らし保育は1ヶ月間そしてその1ヶ月は3時間/日 くらいの勤務だと思っています。 私は保育園の先生と話して 慣らし保育はできれば10日 難しければ期間を延ばす。 そして平日は時短、土曜…
小規模保育の卒園で先生たちにお渡しするお菓子、みなさんあてには個包装のおしゃれなお菓子、子供のお気に入りの先生には個別でプラスフォトクッキーとかってありですか?(子供の絵をプリントしたクッキー) 個別に渡す…
不登校ってそんなにいけないことなのでしょうか? 学校に行かないと社会性が身につかないから行かなきゃダメだよと言われますけど本当にそうなのでしょうか? 私は子どもの頃容姿のことでずっといじめられてきました 精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント