退会ユーザー
年末ピークでもう減少してます!
あまり聞かないです、いまはコロナの方が流行ってるイメージあります😶

まろん
インフルエンザよりコロナが増えていると言われました。

ママリ
インフルは落ち着き胃腸炎が流行ってるとテレビでやってました!

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!諸事情によりバタバタしておりまとめての返信で申し訳ありません🙇♂️
退会ユーザー
年末ピークでもう減少してます!
あまり聞かないです、いまはコロナの方が流行ってるイメージあります😶
まろん
インフルエンザよりコロナが増えていると言われました。
ママリ
インフルは落ち着き胃腸炎が流行ってるとテレビでやってました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!諸事情によりバタバタしておりまとめての返信で申し訳ありません🙇♂️
「先生」に関する質問
子どもが登園をしぶったとき どのように対応されてますか?😭 2歳の息子が最近急に行きたがらず、 理由を聞くとお友達が嫌とか先生が嫌とか。 本当かはわからないけど💦 親の仕事の都合で行かせてるわけだから 私が辛くて…
1人目入院してバルーン入れてから促進剤やったです! 今の子はどーやって産むかわからないから怖いなぁ 陣痛から破水からとか絶対パニックなるよね🫨 計画分娩って先生に言うたら誰でもできるんですかね?
この場合、水筒届けますか? 4年生の上の子の担任の先生からさっき電話があり、 子どもが水筒を忘れたから持ってきて欲しい、 お母さんに電話して欲しい、と言っていると 連絡がありました。 でも在宅ワークでこのあとz…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント