退会ユーザー
年末ピークでもう減少してます!
あまり聞かないです、いまはコロナの方が流行ってるイメージあります😶

まろん
インフルエンザよりコロナが増えていると言われました。

ママリ
インフルは落ち着き胃腸炎が流行ってるとテレビでやってました!

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!諸事情によりバタバタしておりまとめての返信で申し訳ありません🙇♂️
退会ユーザー
年末ピークでもう減少してます!
あまり聞かないです、いまはコロナの方が流行ってるイメージあります😶
まろん
インフルエンザよりコロナが増えていると言われました。
ママリ
インフルは落ち着き胃腸炎が流行ってるとテレビでやってました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!諸事情によりバタバタしておりまとめての返信で申し訳ありません🙇♂️
「先生」に関する質問
聞いてください… 先週保育園から持ち帰ったズボンで、どろんこで真っ黒な物がありました。元の模様がやっとわかる感じで、ギンガムチェックのズボンでした。そろそろサイズアウトしそうだったし、洗濯するのも嫌になって…
小学校の先生について… 男性の先生ですが…女性だとどうかわかりませんが💦 生徒に自分の息子(受け持つ生徒と同じくらいの息子)の話や奥さんの話する人っていますか? 普通? 私の経験からだと…いなかった🤔 ちなみに……
今日産後の1ヶ月健診がありました。特に異常はなく、先生から 今日で産婦人科卒業ですね。と言われてなんだか喪失感というか寂しい気持ちになりました。妊婦健診でお世話になって、優しい先生や助産師さんにお世話になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント