※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

こどもの胃腸炎写ったみたいで、ムカムカがつづいてるのですが、微熱あ…

こどもの胃腸炎写ったみたいで、ムカムカがつづいてるのですが、微熱あるからお風呂はいりたくないです、別にはいらなくてもいいですよね?😅汚いですかね

コメント

ぽん🍙

私は気になってどれだけ高熱でも気持ち悪くても無理して入りますけど実際、冬だし汗かいてないし(笑)全然いいと思います🤣
胃腸炎しんどいですよね💦早く治りますように🥹お大事にしてください🙏

• みい

みい

そうですよね、わたしも基本熱あっても入るたいぷなんですが、今回気持ち悪くて😅

• 2時間前
チキン

自分的に気にならないなら
入らなくていいと思います🧼

私、お風呂が好きじゃなくて
(さっぱりするのは好きだけどその時間が勿体無いって思っちゃう)
次の日予定ない金曜の夜とか、1週間がんばったご褒美〜♡とか言って入りません😂

今は安静にしましょ😭

ひどくなりませんように🌸

• みい

みい

お風呂入らないようにします、結局はいてしまって🥲

• 37分前
はじめてのママリ🔰

えっ入らないです。笑
インフルですが、もう熱ないですが何となくだるいので入らないです🤣

• みい

みい

きつい時は入らなくてもいいですね🥲

• 37分前