※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日で3ヶ月になり夕方ギャン泣きが続いてます。まだ、黄昏泣きはあるんでしょうか?

今日で3ヶ月になり夕方ギャン泣きが続いてます。
まだ、黄昏泣きはあるんでしょうか?

コメント

ととろ🔰

4ヶ月くらいのとに黄昏泣きしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりまだしますよね。。
    抱っこ紐入れてもダメだし永遠に泣いてて本当きついです。

• 2月6日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

私も3〜4ヶ月くらいの頃は黄昏泣きと授乳拒否で1番しんどかったです🥲
    夕飯準備とか前倒しにして、黄昏泣き来たら泣かれながら抱きかかえてました💦
    あとはその時間にお風呂に入れるとかですかね。

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね、、
    我が子にイライラしてしまう自分もいやだし悪循環でした。
    ストレスを発散する所がないから辛いですよね、お酒も飲めないし、、
    お風呂入れて寝かしつけにしちゃったのそれだと寝るのが早いんですよね、、😭

• 2月6日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

3ヶ月頃は新生児期とはまた違う大変さがありますよね、、
    お風呂だと時間早いんですね💦お散歩に連れてくには寒いし…何しても泣き止まないので、最終的には布団に一緒に横になって泣く我が子を抱きしめて無になってましたね…
    個人差あるかもしれませんが、気付くと黄昏泣きの時期終わります。次は「ママ!行かないで」泣きになりましたが😂
    とりあえず今は他のことは手を抜いてやり過ごしましょう💦

• 2月6日