※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi⭐︎
妊活

排卵検査薬での結果から、排卵日は1月27日と考えています。高温期10日目にフライング検査を行い陰性でしたが、過去にはこの時期にうっすら陽性が出たことがあります。今回の結果は望みがないのでしょうか。アドバイスをお願いします。

排卵検査薬で

1月25日強陽性
1月26日陽性
1月27日陰性になりました。

おそらく27日が排卵日?

だとしたら今日が高温期10日目
フライングして陰性でした。

化学流産も含め
高温期10日目にはうっすらでも陽性だったのですが
今回は望みないってことですかね…

アドバイス頂けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況でコメントしてしまいました😂
わたしも排卵日27日かなって感じです、、
そしてフライング陰性でした🥲
でもママリで10日目陰性で12日目でうっすーら出たという人や、14日目まで出なかったという人もいらっしゃったので、わたしはまだ諦めてないです🥹

• pipi⭐︎

pipi⭐︎

まさに同じ状況ですね😂🤍
    フライングに適してる
    ドゥーテストでやったんですけど真っ白白抜き😭😭

上の子供が10日目でうっすら出たので期待してた分もう希望が…💦💦状況によって異なってきますかね??

さっきもやってみたけど
    (やりすぎww
    真っ白でしたーー🫠🫠

なにか症状は、ありますか??

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは排卵後はいつもおりものカラカラなのに、さらさらの水おり出ていたのと、身体がぽっぽと熱ってる感じがあったんですが、、😂
    上2人は妊活意識してない時に出来た子たちで、みんな生理予定日5日後とかに検査薬で妊娠判明してて、、
    そういえば生理予定日あたりからめっちゃ眠かったな、めっちゃ下腹部違和感あったな、、ってくらいでした😂
    今回は意識し過ぎて症状出てるだけなのか、まだこれから反応出るのか、、ソワソワしまくりです😂

• 2月7日
  • pipi⭐︎

pipi⭐︎

意識してるとそれなりの症状がでちゃうから期待しちゃいますよね🫠💦

高温期11日目で
    うっすらもでなくて白抜きだったんで本当諦めるしかなさそうです💭💭

• 2月7日
ママリン

今回、高温期11日目夜で陰性だったので諦めて激しい運動も性行為も色々やってたら、生理4日来なくて陽性でした。。排卵日はエコーと排卵検査薬で1/20と確定してて、ガチで無症状でした(いつもの生理前の胸の張りくらい)。本当にわからない。。

• pipi⭐︎

pipi⭐︎

排卵日は、確定してますか?

• 2月7日
  • ママリン

ママリン

はい、確定です

• 2月7日
  • ママリン

ママリン

1/19排卵検査薬陽性、1/20朝エコーで排卵しそうな卵があり、1/21朝のエコーでは消えていました。

• 2月7日
  • pipi⭐︎

pipi⭐︎

ちなみに検査薬は
    どこのを使いましたか?

• 2月7日
  • ママリン

ママリン

排卵検査薬も妊娠検査薬も海外のeasy homeというものです。高温期10日目だけはチェックワンsという妊娠検査薬も使いましたが全て陰性でした。

• 2月7日