コメント

退会ユーザー
憂鬱になりますよね💦
大きいものはバザーなどのイベントだったり、他にも色々なことでなんだなんだ毎月幼稚園の出入りがあって、軽い気持ちで受けるんじゃなかったー!と思いました🥹
でも意外と楽しかったりするかもなので!!✨
退会ユーザー
憂鬱になりますよね💦
大きいものはバザーなどのイベントだったり、他にも色々なことでなんだなんだ毎月幼稚園の出入りがあって、軽い気持ちで受けるんじゃなかったー!と思いました🥹
でも意外と楽しかったりするかもなので!!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
門限過ぎた子を見に行くのは過保護にあたりますか😀? スマホを持たせてるけど電話中に帰ってきて、と言ったら切るし、私は下の子のお迎えに保育園へ行かないといけないため家を閉めます。 迎えに行ってる時に子どもが帰っ…
親戚集まってる時って、子供へ怒る際加減しますか? 親戚の子がずっっっと、怒られてて、大泣き癇癪までいっちゃって収拾つかなくて、 ずっと泣き声聞いてるのもしんどくて、私が気を紛らすために一緒に外出て、ご機嫌ニ…
もうすぐ4歳の息子 自分の思い通りにならないと すぐ叩く 物を投げる 少し経つと ごめんね と言ってきますが 1日何回も続くと もうごめんと言えばいい と思っている様にしか思えない 謝れるだけすごいけど… 可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
憂鬱です💦
今上の子の卒園ので謝恩会担当になってましてそちらも憂鬱です。
PTA役員、子供一人に1回で年少でやっちゃえば後は楽かなーと。
年中からだと役職が付くので。
公立なのでバザーは無いのが救いです☺️
気負わずにやれたら良いです!