ココロ・悩み もうすぐ4歳の息子自分の思い通りにならないとすぐ叩く物を投げる少し… もうすぐ4歳の息子 自分の思い通りにならないと すぐ叩く 物を投げる 少し経つと ごめんね と言ってきますが 1日何回も続くと もうごめんと言えばいい と思っている様にしか思えない 謝れるだけすごいけど… 可愛いのに可愛いと思えない 最終更新:1時間前 お気に入り 1 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち うちも物投げつけたり叩いてきたりしますが謝られたことないです😂 息子さん謝ってくれるんですね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 姉がいるんですが 👧ごめんねしないともう遊ばないから と、とりあえず謝らないと遊んでもくれないので覚えたようです 2時間前 ゆかち うちは2人で叩き合いで謝る事すらしません、、 次女が大泣きしていつも泣かされてます😭 一緒に遊びたいですよね😭 見ているこっちはイライラしますよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 結局遊ぶなら喧嘩しないでくれ~って感じです ストレス溜まりますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姉がいるんですが
👧ごめんねしないともう遊ばないから
と、とりあえず謝らないと遊んでもくれないので覚えたようです
ゆかち
うちは2人で叩き合いで謝る事すらしません、、
次女が大泣きしていつも泣かされてます😭
一緒に遊びたいですよね😭
見ているこっちはイライラしますよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
結局遊ぶなら喧嘩しないでくれ~って感じです