はじめてのママリ🔰
私は、妊娠中も妊娠後もよく出てましたが健康診断でも引っかかりましたが女性だとよくある事だし大丈夫よとの事でした😂
ムギ
わたしもしょっちゅう尿蛋白出てましたけど大丈夫でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
私は、妊娠中も妊娠後もよく出てましたが健康診断でも引っかかりましたが女性だとよくある事だし大丈夫よとの事でした😂
ムギ
わたしもしょっちゅう尿蛋白出てましたけど大丈夫でしたよ😂
「妊婦健診」に関する質問
マイナ保険証について詳しい方教えてください。 元々学生だった為、親の扶養にはいり保険証を使わせてもらってました。1月に入籍し、旦那の不要に入り旦那の保険に入れてもらったのですが、保険証がまだできません。 1月…
妊婦健診 旦那の送迎について わたしの住んでいる地区は田舎なので 産院まで車で1時間半ほどかかります。 なのでわたしの両親か、旦那に送迎してもらってました。 雪も降る地域なので、、 後期になり、週に一回にな…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント