sora
ブルガリアヨーグルトの無糖あげてました!
はじめてのママリ🔰
ビヒダスのプレーンです❕
ママリ
ベビーダノンあげました!
そのあとはプレーンのヨーグルト、ナチュレ恵とかきな粉混ぜてあげてます!
はじめてのママリ🔰
小岩井のヨーグルトです!
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100のヨーグルトあげました。が、すっぱいのかほとんど食べませんでした😂
アレルギークリニックの先生から、大人のヨーグルトは酸っぱくて赤ちゃん食べないこと多いからベビーダノンのプレーンでとりあえずアレルギーチェックした方がいいよと言われ、ベビーダノンにかえました。
でも情報によっては、甘いからやめた方がいいとも言われてますよね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ベビーダノン、どんな味かと自分用に買ったのですがたしかに甘くて美味しかったです…笑
小岩井も美味しくて甘めだと感じていたので…赤ちゃんには酸っぱいのかもですね!
情報ありがとうございます!- 3時間前
とかげママ
ビヒダスのプレーンでした。
無糖のプレーンなら大丈夫だと思いますが、酸味があるので、バナナクリアしてるなら混ぜると和らぐと思います☺️
-
はじめてのママリ
それは食べやすそう!ヨーグルトとバナナは大人でも好きな組み合わせですね💓
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
小岩井あげましたが食べてくれなくてベビーダノンあげてました!
1歳になってからは小岩井でも食べるようになりました🙆🏻♀️
🐣🩷
ベビーダノンあげてました!
コメント