※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
子育て・グッズ

2歳半のお子さんいる方への内祝について友達から10,000円相当のプレゼン…

2歳半のお子さんいる方への内祝について

友達から10,000円相当のプレゼントをもらいまして、
お子さんいる人だから子供もお母さんお父さんも使えるものや食べれるものをあげたいなと思ってます。 
2歳だけど今年3歳になる子で会った時はお子様ランチとか食べてます。

以下が候補なのですがまだ2歳なので赤ちゃんでも使えるボディーソープとかでもいいですかね?
あとお菓子とかアイスクリームはまだ2歳ちょっとの子には早過ぎでしょうか?
アイスは調べると3歳以降と出てくるしまだ早いかなと思ってるのですが..

ママパパしか食べれないものだとお子さんが可哀想かなと思ってしまい、こうゆうものをあげたら良さそうとかうれしいというのがあれば聞いてみたいです🙇‍♀️✨

●少し高級な赤ちゃんでも大人でも使えるボディーソープかボディーソープ

●お菓子セット

●アイスクリームセット

●もしくはお子さん向けの絵本とかおもちゃ

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にカタログギフトが嬉しいです(笑)ディーンアンドデルーカのカタログ喜ばれましたよ😊

はじめてのママリ🔰

アイスならプレマルシェのアイスオススメです✨素材に拘ってるので幼児にあげても抵抗なく、うちの子達にはよくあげてます☺️ネット通販アリです✨

お菓子でも良いですが、その年齢だとお子さんが喜ぶのってアンパンマン系なんですよね😂

私が内祝いで幼児の居る方には果物も送っていました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

上の方と同じで、ディーンアンドデルーカの5000円渡しましたら、奥さんに喜んでもらえました☺️

はじめてのママリ

アイスは冷凍庫でかさばるので食べ物ならカタログギフトが嬉しいです🥺
ボディソープはこだわりがあるかもなので、無難にお菓子とか、カタログギフトでいいんじゃないかなと思います☺️