サプリ・健康 口の中に銀歯ある方いますか?舌で触るとざらざらしますか?つるっとして… 口の中に銀歯ある方いますか? 舌で触ると ざらざらしますか? つるっとしてますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 歯 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀歯入れてますが私はつるつるしてます。 2月6日 はじめてのママリ なんか最近ざらついてる気がしてまして😓 汚れがついてるんですかね🥲 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦歯科医院でクリーニングとかすれば変わらないですかね? 2月6日 はじめてのママリ 最近クリーニング行けてないので そのせいかもです😇 予約しなきゃ😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 なんか解決できなくてすみません😂 2月6日 はじめてのママリ いえいえ、気になってたので ありがたいです😌🤍 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか最近ざらついてる気がしてまして😓
汚れがついてるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦歯科医院でクリーニングとかすれば変わらないですかね?
はじめてのママリ
最近クリーニング行けてないので
そのせいかもです😇
予約しなきゃ😂
はじめてのママリ🔰
なんか解決できなくてすみません😂
はじめてのママリ
いえいえ、気になってたので
ありがたいです😌🤍