コメント

mamari
お風呂後に2〜3日に一度、目で見える範囲だけ軽く綿棒で取ってます。私は11ヶ月の時に耳鼻科へ連れて行き耳垢掃除してもらいました。先生曰く耳鼻科での耳垢掃除は、臭いがある時や痛がっていたり痒がっている時だけで良いとのことでした。
今は名護に引っ越しましたが、1月まで浦添に住んでおり、耳鼻科は【よなばる耳鼻咽喉科(与那原町)】に通っていました。口コミも良く、実際に私も子もこちらに何度かお世話になりましたが、先生もしっかり診てくれて、モニターで耳の中も見せてくれるので安心して通えました。
一度、宜野湾の宇地泊にある【みみとはなの和クリニック】に行ったことがありますが、先生もちゃんと診てくれないし説明も無く、何も改善せずに、セカンドオピニオンとしてよなばる耳鼻咽喉科にお世話になりました。
私も浦添と宜野湾で色々と耳鼻科のリサーチをしましたが、どこもイマイチでした😭
mm(25)
詳しく情報教えていただきありがとうございます🥲💗
私も口コミ見て悪い評価もあり
迷ってました😅
ちょっと遠くても良い先生のところ
行きたいので、よなばる耳鼻科咽喉科教えていただきありがとうございます☺️