サプリ・健康 授乳中で生理がないのに、肌荒れや歯の痛み、PMSのような症状が出る理由は何でしょうか。 授乳中で生理はないんですが 2週間おきくらいで肌が荒れたり、歯がなんとなく痛くなったり、pmsみたいのがあります。 なぜでしょうか、、、 最終更新:4月21日 お気に入り 生理 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ち 排卵は通常通りしておるからですかね??🥲 生理がないのは楽ですが、PMS、お辛いですね😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 排卵したら生理くるという認識だったんですが…?してるんでしょうか?? 4月16日 ち してますよ〜☺️ 産後は生理が来なくても排卵はするので、妊娠する可能性は十分あります😌 現に早い人で産後1〜2ヶ月で生理再開せずに妊娠される方もおられます🤰 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 排卵だけして生理は来ないってのを繰り返していく感じですか? 4月21日 ち 生理再開するまではそんな感じだと思います💦 私は完母でしたが産後6ヶ月で再開しました。 ただ、2ヶ月に1回できてたくらいの生理不順で、卒乳した今やっとちゃんとした周期できましたよ😓 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵したら生理くるという認識だったんですが…?してるんでしょうか??
ち
してますよ〜☺️
産後は生理が来なくても排卵はするので、妊娠する可能性は十分あります😌
現に早い人で産後1〜2ヶ月で生理再開せずに妊娠される方もおられます🤰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵だけして生理は来ないってのを繰り返していく感じですか?
ち
生理再開するまではそんな感じだと思います💦
私は完母でしたが産後6ヶ月で再開しました。
ただ、2ヶ月に1回できてたくらいの生理不順で、卒乳した今やっとちゃんとした周期できましたよ😓