コメント

ままり
1歳5ヶ月です、上と下各4本、合わせて8本です。仲間です🤭
1歳の誕生日を迎える頃にようやくこんにち歯🦷しました🤣

はじめてのママリ🔰
うちは6本しかありません!笑
生え始めも1歳2ヶ月ぐらいでやっと1本目が出てきた感じです😂
-
こなん
マイペースくんですね🦷🍀*゜来月検診でまた遅いねって言われると思うので、生えてくるかな〜❓と観察中です😂
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
8本すごいです!!!笑
我が家も1歳前に1本生えてきて、今4本ですね🤣
-
こなん
マイペースさんがここにも✨
同じ月齢なのに歯が少ないと食べるものが違ったりしませんか?🤣
毎回検診で遅いねと言われるけど、次の歯が生えてくる気配すらありません😂- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
歯が生えなくても進めていいよ〜と言われて、普通に大人と同じようなものにしてます!ハンバーグとかも大好きです🤣
- 4月17日
-
こなん
うちもハンバーグや唐揚げもりもり食べてるけど、歯がないのであんまり噛めてないと思います😅
噛む力というか、顎の力とか歯並びとか大丈夫かな〜って思います💦- 4月17日
こなん
毎回検診で遅いねって言われませんか?🤣来月1歳半検診なので👶生えるかな〜と見守り中です😂
ままり
10ヶ月検診の時に個人差があるからねーと言われ、母子手帳に大きく0と記入されました🤣(歯の本数)
気長に待ちましょう🤭
こなん
わかります(笑)
うちは10ヶ月くらいの時に歯がないのに区の歯磨き教室参加しました🤣🤣🤣