コメント
ぽっぽ
最初の1回だけは行きました!
うちの学校は新班長さんが2週間くらいは家まで迎えに来てくれると新班長さんが案内を届けてくれたのでその時に最初の1回は一緒について行かせてくださいと事前にお話はしておきました😊
ぽっぽ
最初の1回だけは行きました!
うちの学校は新班長さんが2週間くらいは家まで迎えに来てくれると新班長さんが案内を届けてくれたのでその時に最初の1回は一緒について行かせてくださいと事前にお話はしておきました😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら気にしませんか?? アパートの宅配ボックスに荷物が届いたので取ろうとしたらダイヤル番号を合わせても解錠できなくてAmazon側のミスかと思ってそのまま一度部屋に戻り2時間後くらいにもう一度試してみよう…
会社が契約してる営業車を業務中に使用しており、定期点検が半年ごとにあります。 2年前からお世話になってる自動車整備屋さん(会社が委託してる訳ではなく、営業車を管理してる会社が委託してるところです) 自動車整備…
ネトフリで見れるおすすめのドラマ、映画教えてください🥹💖 悪霊狩猟団カウンターズ、ブラッシュアップライフ、ホットスポットみたいなほのぼの系が好みです🙆🏻 復讐系やドロドロ系、ホラー系ははあまりすきじゃないのでそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
班長さんは、小学生ですかね??
ぽっぽ
そうですよ
4月にその分団の班の中で1番学年が上になる子なので6年生か5年生になる子がお世話係みたいな感じで少しの間ついてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます✨️