コメント

はじめてのママリ🔰
転落しないように柵を上げる(または床に布団敷いて)、窒息などしないように周りには何も置かない、と安全を確保した上で隣の部屋でスマホいじったりとかしてましたよー!
産院の退院指導のときも、しんどい時は安全確保だけして別室!と言われたのでそうしてました👍

ママリ
同じ状況で同じくメンタルやられてます😭
泣き止ませたいが先にきて放置ができずしんどいです🥲
今日もずーっと抱っこでした…
-
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね😭
同じです。泣き止ませないとって思ってずっと抱っこです😭- 2月6日

19歳mama
同じです🙋🏼♀️
うちのとこは顔真っ赤にして息出来やんくなるんちゃうかなってぐらいまで泣くので基本抱っこでした😭
もう抱っこしながらスマホいじるか一緒に座りながら寝るとかでした😣
-
はじめてのママリ🔰
この時期ってそーなんですかね🥲たまに泣きながらむせる?ので焦ってしまい抱っこしちゃうんですよ😭一緒です😖
- 2月6日
-
19歳mama
ほっときたくても結局泣いてるのがしんどそうで見てられないです( ¯-¯ )笑
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅結局抱っこですよね😂
- 2月6日

ママリ
最近慣れてきてめっちゃ放置してます😂
ごめんねって気持ちで抱っこするのではなく
今ママ堪能時間ですよ~💁🏻♀️って感じで
自分のことや家事とかひと段落した時点で構ってます🤭
最初かわいそう、泣き止ませなきゃが先にきてたのですが
実母がそんな感じで放置しまくられて育てたとのことですが、母のことは世界一好きだし覚えてないしで
よし、真似しようと思いました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
慣れるまで頑張ろうと思います🤣1人時間って大切ですよね😌
私も真似してみようかな🤔- 2月7日

ままり
同じです、これが魔の3週?と思いながらも何時間も抱っこしてると遠い目になってきます。夜は眠いです。
辛いですよね泣
-
はじめてのママリ🔰
魔の3週ってこんなにしんどいの!?って思いながら抱っこしてます🥲夜は3時間おきだしほんとに辛いです😱お互い頑張りましょ🥲🥲
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
別室に行ってもいんですね😭ずっと隣にいないといけないものと思っていたので🥹ありがとうございます😌