※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが抱っこじゃないと泣き止まなくて😭メ…

生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが抱っこじゃないと泣き止まなくて😭メンタルがやられてしまって。
ベットに置いて自分の時間作られた方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

転落しないように柵を上げる(または床に布団敷いて)、窒息などしないように周りには何も置かない、と安全を確保した上で隣の部屋でスマホいじったりとかしてましたよー!

産院の退院指導のときも、しんどい時は安全確保だけして別室!と言われたのでそうしてました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別室に行ってもいんですね😭ずっと隣にいないといけないものと思っていたので🥹ありがとうございます😌

• 2時間前
ママリ

同じ状況で同じくメンタルやられてます😭
泣き止ませたいが先にきて放置ができずしんどいです🥲
今日もずーっと抱っこでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルやられますよね😭
    同じです。泣き止ませないとって思ってずっと抱っこです😭

• 1時間前
19歳mama

同じです🙋🏼‍♀️
うちのとこは顔真っ赤にして息出来やんくなるんちゃうかなってぐらいまで泣くので基本抱っこでした😭
もう抱っこしながらスマホいじるか一緒に座りながら寝るとかでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期ってそーなんですかね🥲たまに泣きながらむせる?ので焦ってしまい抱っこしちゃうんですよ😭一緒です😖

• 37分前
  • 19歳mama

19歳mama

ほっときたくても結局泣いてるのがしんどそうで見てられないです( ¯-¯ )笑

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅結局抱っこですよね😂

• 13分前