住まい 舞鶴市に引っ越してきた方と仲良くしたいです。舞鶴市に住んでいる方はいらっしゃいますか。 数年前に広島から京都府舞鶴市に引っ越してきました。同じ様に他県から舞鶴市に引っ越して来られた方もしくは、舞鶴市お住まいの方で仲良くしていただける方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2月8日 お気に入り 京都府 舞鶴市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント N 舞鶴に住んでます😌👍 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 元々舞鶴の方ですか🙂? 2月7日 N 生まれも育ちもずっと舞鶴です😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は広島から引っ越してきたんですけど、意外と他県から転勤で来られた方とか結構いますよね🙂 私は今西舞鶴に住んでます! Nさんはどちらですか? 2月7日 N そうなんですね! 私は東に住んでます😌 雪ですね。。。笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 東なんですね! 雪少し積もりましたね💦 舞鶴って雪は多いんですか? 2月7日 N 今年はまだ少ない方です😂 毎年もっと降りますし なんなら12月中にドカ雪降ったりします😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今年はあまり積もらなかったですね! 明日までにどのくらい積もるか心配ですね😅 子供たちは大喜びですけど😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々舞鶴の方ですか🙂?
N
生まれも育ちもずっと舞鶴です😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は広島から引っ越してきたんですけど、意外と他県から転勤で来られた方とか結構いますよね🙂
私は今西舞鶴に住んでます!
Nさんはどちらですか?
N
そうなんですね!
私は東に住んでます😌
雪ですね。。。笑
はじめてのママリ🔰
東なんですね!
雪少し積もりましたね💦
舞鶴って雪は多いんですか?
N
今年はまだ少ない方です😂
毎年もっと降りますし
なんなら12月中にドカ雪降ったりします😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今年はあまり積もらなかったですね!
明日までにどのくらい積もるか心配ですね😅
子供たちは大喜びですけど😊