コメント
はじめてのママリ🔰
その子の体質によると思いますの🤔
出生体重でも変わりますし!
ママ
上も下も3000超えで、産まれていて、息子の方が80g重たいくらいです!どっちも完母なので成長スピードすごいなぁと思いました😂😂
ママリ
その子によるとは思いますが、男の子の方が哺乳力あったかな、と思います!
同じ時間授乳しても男の子の方が飲めてた気がするので、それも関係あるのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
その子の体質によると思いますの🤔
出生体重でも変わりますし!
ママ
上も下も3000超えで、産まれていて、息子の方が80g重たいくらいです!どっちも完母なので成長スピードすごいなぁと思いました😂😂
ママリ
その子によるとは思いますが、男の子の方が哺乳力あったかな、と思います!
同じ時間授乳しても男の子の方が飲めてた気がするので、それも関係あるのかなと思いました😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
夜間の睡眠時間と授乳について質問です。 生後1ヶ月半の子をほぼ完母で育てています。 21時くらいに寝かせたあと、唸ったり泣きそうになるものの起きる気配はなく、数分続くようなら起こして授乳しています。(2~3.5h間隔…
生後1ヶ月半の男の子ママ、混合です。 「お風呂の後、授乳して○時に寝かしつけて〜」というのをよく見ますが、生後1〜2ヶ月の子でも寝かしつけの時間とかって決めるのが普通なんですか、、?💦 今は泣いたら授乳して寝か…
生後1ヶ月半 授乳のタイミング 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 まだ基本泣いたタイミングで授乳しているため間隔も授乳する時間も毎日バラバラです。 他の方を見ていると授乳のタイミング毎日固定されているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
すみませんこれです⇩