※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ(29)
お出かけ

赤ちゃん連れで行きやすいお寿司屋さんを探しています。娘の誕生日に特別な場所を考えています。

赤ちゃん連れでも行きやすいご飯屋さんってどこがあるでしょう🤔

来週娘が誕生日なので、外食を考えてます。
最近娘はお寿司が好きなのでお寿司もありかな?っても思いますが、回転寿司は出産前はよく行ってたので、ちょっと違うとこがいいかなぁとか思ったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

地域が分からないのでチェーン店ですが、
和食さととかなら個室ある店舗もあるし
鍋+サイド(寿司・その他色々)メニュー食べ放題で楽しかったですよ🍣
鍋なので火傷等気をつけなければですが🙏

まきぷぅー

地域がわかると提案できるかも?ですが、チェーンの和食レストランみたいなところとか中華は座敷ある印象ですね。1カ月だと匂い等微妙かもですが、焼肉屋さんも座敷あるとこ結構あるなぁって印象です。

北海道だと 和食とんでん 

関東 華屋与兵衛 和食。

東海 サガミ、和食さとは和食、浜木綿は中華。

全国区だと
梅の花 和食、とうふ、懐石
木曽路 しゃぶしゃぶ、懐石 値段はします。

座敷や個室あってファミリーに優しい印象。

要ベビーカー確認。座敷はないけど、
ブロンコビリー アプリキッズクラブに登録すると誕生日クーポン。ケーキと写真

ビッグボーイ ヴィクトリアなど キッズパスポートがあり、来店のたびに特典があります。誕生日月デザートサービス

ゆず庵 しゃぶしゃぶや寿司。ケーキプレゼント、10歳未満おもちゃプレゼント