はじめてのママリ🔰
インスタに投稿するために飾りつけやってる人もいますよ🤣
子どものためはもちろんですが、インスタに載せる前提で考えてたり。
私は全然こだわりないです。
100円ショップの飾りつけやってるくらいです☺️

ママリ
もはや飾りつけなんてやらないです😂
美味しいご飯とケーキで満足してます!

退会ユーザー
外食してケーキ買って終わりです😂
とりあえずハッピーバースデーとか歌ったりしますが、みんなバラバラに歌うので何歌ってんのかもわかんないです😂
はじめてのママリ🔰
インスタに投稿するために飾りつけやってる人もいますよ🤣
子どものためはもちろんですが、インスタに載せる前提で考えてたり。
私は全然こだわりないです。
100円ショップの飾りつけやってるくらいです☺️
ママリ
もはや飾りつけなんてやらないです😂
美味しいご飯とケーキで満足してます!
退会ユーザー
外食してケーキ買って終わりです😂
とりあえずハッピーバースデーとか歌ったりしますが、みんなバラバラに歌うので何歌ってんのかもわかんないです😂
「お祝い」に関する質問
赤ちゃんの冬のアウターについて 8ヶ月の男児がいます。冬のアウターどうしたら良いのか教えてください。サイズは70〜80です。 ・抱っこ紐の場合 ダウンやジャンプスーツやモコモコした上着を着て抱っこ紐すると、窮屈だ…
息子の誕生日から1ヶ月経つのですが、義両親からまだ誕プレを買ってもらってません🥲 誕生日当日は義母が旅行に行ってた為帰ってきたらお祝いしようねと言われたのですがなにもなしです笑 週1で義実家へ行ってるので会って…
お酒が好きな方へ 友人カップルがお酒好きで、お祝いに贈りたいのですが どんなのが嬉しいですか? 結婚と転職で公務員試験合格を兼ねたお祝いです🙇♂️ 日本酒、ワインなど何でも飲みます! 私は全くお酒が分からず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント