コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり宗教のものだしそのイベントにかける思いが違うって感じですよね。
海外の人はわかるけど、日本ですごいイルミネーション付けてるお宅見るとおぉ、すこいなぁと思います😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり宗教のものだしそのイベントにかける思いが違うって感じですよね。
海外の人はわかるけど、日本ですごいイルミネーション付けてるお宅見るとおぉ、すこいなぁと思います😅
「住まい」に関する質問
みなさん布団やマットレス毎日畳んだり立てかけたりしてますか? うちは三つ折りマットレスで基本的には毎日畳んでますが(子供が病気の時は敷きっぱなしになりますが、、)今日裏見たら頭と背中がくる位置にカビが、、 …
子どものことや自分のやりたいことなどを考えた時に、東京に残るべきか親と一緒に田舎に行くか(定年する為持ち家に帰る)すごく悩んでいます。 両極端で甲乙つけがたい時にはどのようにして決めていますか?
子どものお友達の家に行った時、 完璧に片付いてて隅々まで綺麗なお家か ちょっと生活感あるけど片付けてるなみたいなお家、 どっちがリラックスできますか? 私はどうしても めちゃめちゃ綺麗なお家に行くと 緊張しちゃ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
すごいですよね!
家中全て飾り付けで
大変そう🥹って思ってしまいました😂
イルミネーションとか
電気代...とか現実的なことを思ってしまいそうです😂