妊活 BT6日でダメだとわかっているんですが検査薬で確認したら見事に真っ白🥹 BT6日でダメだとわかっているんですが 検査薬で確認したら見事に真っ白🥹 最終更新:2月8日 お気に入り 1 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント いろろママ 私も真っ白でした💦 土曜日判定日ですが、行きたくないです、、でも早く次に進みたい気もしてます😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹薬も大変なのに こんな悲しい気持ちになって。 自分の子供に一生会えないんじゃないかと思いはじめました🥹 2月6日 いろろママ 判定日までは薬をやめないようにと言われてますがやめたくてしょうがないです😭 妊活はとりあえず信じてストレス溜めず続けるしかないですよね💦ストレスは溜まってしまいますが 2月6日 はじめてのママリ🔰 もしよろしければ土曜日結果教えて下さい🙇♀️ 2月6日 いろろママ 見事に数値0でした!!次にどう進むか悩みどころですが今日はビール飲んで甘いものたくさん食べて自分を甘やかせたいと思いますっ!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹薬も大変なのに
こんな悲しい気持ちになって。
自分の子供に一生会えないんじゃないかと思いはじめました🥹
いろろママ
判定日までは薬をやめないようにと言われてますがやめたくてしょうがないです😭
妊活はとりあえず信じてストレス溜めず続けるしかないですよね💦ストレスは溜まってしまいますが
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ土曜日結果教えて下さい🙇♀️
いろろママ
見事に数値0でした!!次にどう進むか悩みどころですが今日はビール飲んで甘いものたくさん食べて自分を甘やかせたいと思いますっ!!