子育て・グッズ 離乳食を始めたが、風邪で中断し、今はおかゆと野菜を少ししか食べてくれません。同じ月齢の方はどうですか。 3人目だしゆっくりでいいかって思ってまして、6ヶ月少し前くらいから離乳食始めました。が、風邪を引いたりでおやすみお休みしててやっと離乳食復活したものの、おかゆ小さじ1.程度、お野菜小さじ1か2くらいしか食べてくれません😭量は後でついてくるかと思い、アレルギーチェックの為にお野菜を先に上げてるんですが(機嫌のいいうちに)、同じくらいの月齢の方、離乳食はどんな感じですか?😓 最終更新:2月6日 お気に入り 離乳食 月齢 3人目 おかゆ 野菜 すーちゃんママ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いま、7ヶ月ですが同じく上の子の風邪もらって本当にずっーーと咳・鼻水出ていたので離乳食スタート遅かったです。 食べる量も同じくらいですよ😂 2月6日 すーちゃんママ 安心しました😭 うちも上の子の風邪が移って🤧 この調子て少しずつ頑張ります💪 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
安心しました😭
うちも上の子の風邪が移って🤧
この調子て少しずつ頑張ります💪