コメント

優龍
NISA以外には
教育資金は別にあるんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちは入れていますよ😊

はじめてのママリ🔰
ニーサ以外にすぐにおろせるお金があるのなら、全然やってもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
NISA以外で何とか払っていけるお金があるorない場合奨学金を借りる選択肢があるならいいと思います。
奨学金の利子より積立NISAの利回りの方が上回っててるもの(安定してるもの)なら、奨学金を借りる選択肢はあっても良いとプロは言ってました。
優龍
NISA以外には
教育資金は別にあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは入れていますよ😊
はじめてのママリ🔰
ニーサ以外にすぐにおろせるお金があるのなら、全然やってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
NISA以外で何とか払っていけるお金があるorない場合奨学金を借りる選択肢があるならいいと思います。
奨学金の利子より積立NISAの利回りの方が上回っててるもの(安定してるもの)なら、奨学金を借りる選択肢はあっても良いとプロは言ってました。
「お金」に関する質問
選択一人っ子の方、決め手と、今の気持ちを教えてください。 今年35歳になります。 これまでは一人っ子で決意してきたのに、周りの出産ラッシュやもう妊娠厳しくなる年齢かも…と思ってきたら、また迷ってきちゃいました…
住宅ローンについて ・夫30歳、年収1200〜1500万(今後上がる可能性あり) ・妻30歳、専業主婦(今後働いても扶養内、フルタイムにしても年収400万が最大) ・子ども2歳+現在2人目妊娠中 ・車2台必須(こだわりなし。現在はミ…
結婚2年目付き合ってからを含めると5年一緒に居るのですが、相手の性格が子供が生まれた今でも変わらずしんどいです。(せっかち、時間に厳しい、自己中、人に厳しい)私がなにかひとつでもミスをするとしつこく責めてくる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童手当は手つけないでおくつもりです🙇
はじめてのママリ🔰
あとジュニアニーさです!
優龍
お金が必要だと思った時に
NISAがマイナスだったらまずいので
その時に使えるような現金があるのなら
やるべきです。