はな
積立NISAが良いのでは?S&P500は、15年?以上の積立でマイナスになった実績はないということなので、高校や大学費用として、積立て行くと良いと思いますよ。

はじめてのママリりりりりりりり
私も同じ悩み合って、ここで相談したら紹介してくれて、その方とたくさん話してベスト見つけれました!!紹介しましょうか??
はな
積立NISAが良いのでは?S&P500は、15年?以上の積立でマイナスになった実績はないということなので、高校や大学費用として、積立て行くと良いと思いますよ。
はじめてのママリりりりりりりり
私も同じ悩み合って、ここで相談したら紹介してくれて、その方とたくさん話してベスト見つけれました!!紹介しましょうか??
「お金」に関する質問
保育園って親が休みの時は休ませなきゃないんですか? 私たち夫婦は休みが暦通りの仕事ではないので、週の半分以上は私か旦那家にいるんですけど(笑) 預けなきゃ仕事できないので通わせますけど、親が休みのとき子供も…
関西の義実家(義父母、独身実家暮らしの義妹の3人)がとにかくせっかち過ぎて、旅行に誘われますが毎回どっと疲れて全然楽しくありません。 ゆっくり、ゆったりする事もできませんし、景色やその土地の趣きを鑑賞するよ…
子供3人居てファミリーカーや3列じゃなく、5人乗りの車乗ってる方居ますか? 今、5人乗りを乗ってて生まれてもからも乗れるのか教えてほしいです! 私的にはファミリーカー乗り換えたいんですが旦那が無理だと言ってき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント