はな
積立NISAが良いのでは?S&P500は、15年?以上の積立でマイナスになった実績はないということなので、高校や大学費用として、積立て行くと良いと思いますよ。

はじめてのママリ
私も同じ悩み合って、ここで相談したら紹介してくれて、その方とたくさん話してベスト見つけれました!!紹介しましょうか??
はな
積立NISAが良いのでは?S&P500は、15年?以上の積立でマイナスになった実績はないということなので、高校や大学費用として、積立て行くと良いと思いますよ。
はじめてのママリ
私も同じ悩み合って、ここで相談したら紹介してくれて、その方とたくさん話してベスト見つけれました!!紹介しましょうか??
「保険」に関する質問
自分の友人のことで、客観的にご意見ください🙇♀️ 長文になります💦 高校時代からの友達が2人(A、B)いて、よく3人で会ったり遊んだりしていました。 10年以上前、私が結婚の為上京してからもその2人でしょっちゅう会った…
お金の仕組み?を見直したくて、今は旦那の通帳から学童、保育園での費用引き落とし、車保険や自分の携帯料金引き落とし自分の給料はいったりしてます。 私の通帳は、給料入って、光熱費や食費など毎月の携帯料金のクレカ…
8月29日から10月17日まで月跨ぎで切迫早産入院予定です。保険に入ってますし、限度額認定証も使うのである程度は出費抑えられるかなぁとは思っているのですが月を跨ぐと高くなると聞いて…2回も跨いでますし… さっき看護師…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント